国庆我在岗 “警”色护平安

来源:市公安局王益分局 作者: 发布时间:2021-10-18 15:25 阅读: 打印 保存 收藏

有一种节日,叫我在岗位上

有一种责任,叫我一直都在

有一种担当,叫警察的坚守

这个国庆长假你尽情欢度

平安交给我们

国庆长假,当多数人沉浸在团聚和休闲时光中时,还有一群人无法享受难得的假期,由于工作需要,舍小家,为大家,他们在平凡而又忙碌的岗位上用坚守诠释责任与义务。国庆节期间,王益分局青年路派出所全体民警、辅警就是这样一群人,默默守护着铜川这座小城。

10月1日,祖国72周年华诞,普天同庆。为了确保人民群众度过一个安定祥和的国庆节,王益公安分局青年路派出所全体民警、辅警,全力以赴,积极开展各项安保维稳工作,确保青年路辖区治安大局稳定。

青年路派出所民辅警始终坚持“白天见警力,夜晚见警灯”的原则,做到“警力常在、警灯常亮、警车常巡”,在国庆安保期间,防范各类案件的发生,确保辖区社会面治安大局稳定。

国庆节期间,青年路派出所民辅警不断优化巡控工作,最大限度的将警力摆向街面,增强人民群众安全感。节日期间,民辅警都会忠诚的履行他们的职责和使命,国庆期间的他们,也依然不忘初心,在各自的岗位上发光发热,用实际行动为祖国生日献礼,节日我在岗!这是我们人民警察用自己的方式,为祖国母亲庆生,祝福祖国繁荣昌盛!

    家是最小国

    国是千万家

    一轮圆月下

    共祝祖国好

    在祖国华诞之时

    青年路派出所全体民警辅警

    坚守岗位

    将牢记训词担使命

    高擎警旗向前进

    用实际行动护佑辖区安宁

    用坚守奉献践行庄严承诺


网络编辑:乔晶
信息审核:王永明