欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

索引号: XXGK-2020-000424 主题分类:
发文机关: 铜川市王益区人民政府网 发文字号:
发布机构: 王益区人民政府 发布日期: 2020-02-03 23:52
铜川市王益区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控指挥部 关于寻找相关密切接触者的紧急通知(三)
浏览次数:次 【字体:
  

近日,王益区确诊的新型冠状病毒感染的肺炎患者马某等,居住于双龙社区虎头山40号楼小区4-203。

鉴于周边居民可能与以上确诊患者有接触,存在感染风险,为了您和他人的身体健康,请2020年1月21日-25日期间,与确诊患者有接触的居民,居家不要外出,不管有无症状,尽快与王益区疾控中心、王益区卫健局联系。

同时,提醒广大居民切实提高自我防控意识,出门戴口罩,勤洗手、多通风、不聚餐。


联系电话:王益区疾控中心 2158626(13992985327)

          王益区卫健局   2188181



2020年2月3日         

[网络编辑:崔书红]
[信息审核:高鹏]
分享给好友阅读: