欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

索引号: XXGK-2018-003300 主题分类:
发文机关: 王益区人民政府 发文字号:
致全区干部群众的一封信
浏览次数:次 【字体:
  

全区广大干部群众:

为坚决贯彻落实习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违规建别墅问题的重要批示精神和关于新闻舆论工作的一系列重要论述,认真落实中省市关于开展舆论环境集中整治有关要求,进一步营造规范有序的舆论环境,从2018年8月21日开始,在全区范围内集中开展舆论环境整治专项行动。专项行动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以舆论环境问题为导向,整治重点为打击假记者、打击新闻敲诈、整治网络舆论环境,关停违法违规网站和账号,确保全区舆论环境平稳有序,为全区各项工作顺利开展营造清朗的空间。

希望大家积极行动起来,自觉抵制新闻敲诈和假新闻行为,踊跃举报案件线索,为全区舆论环境集中整治工作贡献力量。广大干部群众们,舆论环境集中整治工作的战斗已经全面铺开,让我们同心协力,从自身做起,从现在做起,团结起来,与破坏舆论环境的行为作斗争,共同维护全区的和谐稳定。

线索举报方式:

1.上门举报地址为区舆论环境集中整治工作领导小组办公室;

2.电话举报:0919-2161663。

                                           王益区舆论环境集中整治领导小组

                                                  2018年9月10日

[网络编辑:任乔乔]
[信息审核:任乔乔]
分享给好友阅读: