欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

索引号: XXGK-2018-003297 主题分类:
发文机关: 王益区人民政府 发文字号:
致全区人民的一封信
浏览次数:次 【字体:
  

全区父老乡亲们:

    为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神,根据党中央、国务院和省、市、区关于扫黑除恶专项斗争的工作部署,从2018年1月开始,开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,本着"有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱"的原则,切实把打击锋芒始终对准发生在群众身边、群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪。将威胁政治安全,把持基层政权,横行乡里和利用家族、宗族势力称霸一方、欺压残害百姓的"村霸乡霸",在征地、租地、拆迁、工程项目建设等过程中强揽工程,欺行霸市,寻衅滋事,非法高利贷,雇佣"水军"在网上造谣、诽谤等情形以及其关系网和身后"保护伞"确定为打击重点,誓以"零容忍"态度,重拳出击,坚决打赢扫黑除恶人民战争,切实保障人民安居乐业,社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,净化全区社会治安环境,有效提升人民群众的安全感、幸福感。

    希望大家积极行动起来,踊跃举报案件线索,为全区扫黑除恶专项斗争贡献力量。我们郑重承诺:对提供重要线索的举报人,有关部门将严格保密,一经核实将按照《铜川市扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》给予奖励。同时也郑重声明:对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、陷害他人的,将依法追究法律责任;对举报人进行报复的,将依法从严、从重惩处。

    父老乡亲们,扫黑除恶专项斗争的战斗已经全面铺开,让我们同心协力,从自身做起,从现在做起,团结起来,与黑恶势力作斗争,织成打击黑恶势力犯罪的"天罗地网",共同维护全区的和谐稳定。

    线索举报方式:

    1.直接到区级政法各部门、区纪委上门举报;

    2.电话举报:0919-110、0919-2166910

    3.电子邮箱:wyqshb001@163.com

    4.邮寄地址:王益区扫黑办(地址:铜川市王益区柳堤路13号,铜川市公安局王益分局院内),邮编:727000

    5.举报箱:铜川市公安局王益分局大门口




                                                                              铜川市王益区扫黑办

                                                                                2018年9月10日

[网络编辑:谭庚]
[信息审核:谭庚]
分享给好友阅读: