欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
刘战杰督导检查疫情防控工作
发布时间:2021-01-16 18:34:44  来源:王益区人民政府网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

1月16日,区委常委、常务副区长刘战杰先后到桃园街道光明社区、进口冷链食品集中监管仓、麦谷鲜生、王益街道灰堆坡村督导检查疫情防控工作。副区长张云峰一同检查。区卫健局主要负责同志陪同。

在光明社区、灰堆坡村,刘战杰听取了社区(村)疫情防控工作开展情况。他强调,要扎实做好来区返区人员排查登记和日常监测等工作,摸清底数,及时将管理信息录入外来人员管理系统。要严格落实集中隔离、居家隔离、健康监测和核酸检测等相应等级管控措施,坚决防止疫情输入。要加强宣传引导,增强广大群众的防护意识和发热后第一时间报告就诊意识。

在进口冷链食品集中监管仓、麦谷鲜生超市,刘战杰认真检查了冷链食品的储存及检测情况。他强调,对进入辖区的所有进口冷冻食品落实随到随检措施,每周对冷链食品及包装、环境、从业人员开展新冠病毒检测,确保全区冷链食品批批检测、批批消毒后销售,重点场所要做好扫码、测温、佩戴口罩等日常防护和健康监测工作。




[网络编辑:王超]
[信息审核:张泽灵]
分享给好友阅读: