欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
区委书记王蒙走访慰问现役军人家属
发布时间:2020-09-17 19:25:18  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

在中秋、国庆“双节”即将来临之际,9月17日,区委书记王蒙走访慰问辖区现役军人家属,为他们送去党和政府的温暖和关爱,向他们致以节日问候和祝福。副区长党正义一同慰问。

王蒙一行每到一户,详细询问军属家庭生活情况,了解他们日常生活中的困难,为他们送上鲜花、慰问信、慰问金和慰问品,感谢他们的理解与支持,希望他们保重身体,快乐生活,一如既往地关心国防建设,支持官兵安心工作。

王蒙在走访慰问中强调,现役军人在部队保家卫国做贡献,奉献青春,担负着责任与使命,区退役军人事务局、镇(街道)要常态化开展走访慰问现役军人家属活动,及时做好沟通联系、感情联络、帮扶援助等服务工作,切实落实好各项拥军优属政策,把现役军人家属的生活照顾好,千方百计解决现役军人后顾之忧。

[网络编辑:任乔乔]
[信息审核:高鹏]
分享给好友阅读: