刘军调研漆水河水环境治理工作_王益区人民政府
欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
刘军调研漆水河水环境治理工作
发布时间:2020-03-10 20:47:06  来源:王益区人民政府网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

3月10日,区长刘军调研漆水河水环境治理工作,副区长付广建一同调研。

刘军一行先后查看了漆水河声威水泥桥下、黄洋楼至黄堡小街、耀州窑博物馆等点位污水管网情况,听取了相关单位具体汇报,详细了解我区生活污水排放、配套管网建设情况以及目前存在的问题,并召开了现场办公会,对污水防治工作提出明确要求。

刘军强调,各镇办、各行业管理部门要切实增强水污染治理工作的责任感和紧迫感,强化责任担当,通力配合,系统治理,确保新村出区断面水质稳定达标。要建立常态化排查机制,定期对漆水河、王家河沿线污水收集口进行排查,发现问题及时整改,确保无污水渗漏发生。要严格按照标准对耀州窑博物馆凤凰沟段污水管网进行改造提升,确保畅通无渗漏。


[网络编辑:王超]
[信息审核:王超]
分享给好友阅读: