刘军调研城市建设工作并召开座谈会_王益区人民政府
欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
刘军调研城市建设工作并召开座谈会
发布时间:2020-03-08 19:14:00  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

3月8日,区长刘军调研城市建设工作,实地查看了桃园二小、市二中人行天桥建设项目和二马路红旗桥至川口转盘道路改造工程,随后召开了座谈会,听取了相关部门、街道办关于城市建设的汇报,并就王益区城市建设及管理工作提出了具体要求。区委常委、常务副区长刘战杰、副区长付广建一同调研并参加会议。

刘军强调,王益区是铜川市的老城区,要把城市建设作为一项重要工作来抓。一要充分认识城市建设对于王益区的重要性。深刻认识到城市建设是现实所需、群众所需,是最大的民生工程,是区政府今后一个时期工作的着力点。二要创新工作思路。多渠道解决项目资金问题,要在吃透上级政策上下功夫,在盘活资本上做文章,在抢抓机遇上求突破;要突出工作重点,以“做好城市规划、取得明显变化、体现地域文化”为方向,完善城市功能,展现老区魅力。三要强力推进重点项目。成立区级工作领导小组,夯实各要素保障部门职责,实施重点项目区级领导包抓机制,全力保障项目施工、落地。四要加强城市管理。将城市管理与“智慧城市”建设相结合,提升城市管理水平,实现精细化、人性化、服务化管理。五要凝聚工作合力。各部门、街道办要夯实责任,团结协作,密切配合,着力补齐城市建设短板,切实改善老区城市面貌,向全区人民交出一份满意的答卷。




[网络编辑:崔书红]
[信息审核:崔书红]
分享给好友阅读: