欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
节约用水 你我同行
我区举行首次节水器具发放活动 
发布时间:2019-11-19 17:57:05  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

“水是生命之源,生产之要,生态之基”。节约用水是每个公民应有的责任和义务。为提高我区群众的节水意识,11月19日上午,区水务局在七一路街道办云梦堤社区广场举行首次节水器具发放活动。市节水办主任姚莎,区政府副区长马琳,区政府办、区水务局、区发改局、区住建局、区教科体局、区机关事务管理中心,黄堡镇政府、各街道办事处等单位分管负责同志参加本次活动。

马琳宣布节水器具发放仪式正式开始。并向参加此次活动的群众发放了节水龙头,向群众讲解有关节水知识,强调节约用水是每个单位、每个家庭、每个人的自觉行为,希望大家提高责任意识,付诸具体行动,让节水成为习惯。

“做全民节水的宣传者、推动者、实践者”,七一街道办事处云梦堤社区高静声情并茂的向群众宣读着节水倡议,呼吁群众积极使用节水龙头和节水卫生洁具,自觉养成节约用水、重复用水的良好习惯。

此次节水器具推广活动,共发放节水龙头1400个,惠及全区7个镇办。活动的开展,让市民朋友了解到更多的节水知识,树立节约用水的主人翁意识,积极加入到节水行动中来,推进全区节水型社会建设深入开展。

[网络编辑:党长朋]
[信息审核:党长朋]
分享给好友阅读: