欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
我区召开退役军人事务工作领导小组第二次会议
发布时间:2019-11-19 14:26:03  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:党佼  【字体: 】  浏览次数:
  

11月19日,我区召开退役军人事务工作领导小组第二次会议。区委常委、区委政法委书记雷晓林出席会议并讲话。公安王益分局局长党正义主持会议。区人武部政委郑飞出席会议。领导小组各成员单位主要负责人,黄堡镇、各街道党政主要负责同志参加会议。

会议传达学习了全国、全省退役军人事务工作会议及市委退役军人工作领导小组第二次会议精神,通报了近期退役军人事务重点工作进展情况,安排部署了下一阶段全区退役军人事务工作。

雷晓林强调,一要提高政治站位,深刻认识做好新时代退役军人工作的重要性。切实提高政治站位,把做好退役军人事务工作作为践行树牢“四个意识”、做到“两个维护”的现实检验,压实责任,一项一项抓好工作落实。二要明确工作方向,用心用情做好退役军人工作。加强思想政治引领,完善服务保障体系,深化党史、国史、军史教育,做好退役军人群体的稳控工作,全力维护全区涉军群体稳定和谐。三要压实工作责任,确保各项决策部署全面落地落实。各部门要牢固树立“一盘棋”思想,密切协作,重大问题及时会商,重点任务共同推进,形成做好退役军人工作的强大合力;强化督促指导,深入开展联合督查,及时总结工作中的好经验、好做法并进行推广;强化队伍建设,自觉深入学习习近平总书记关于退役军人工作的各项最新精神。不断提升专业素养、涵养担当精神,确保履行好工作职责。

[网络编辑:郭孟楠]
[信息审核:任乔乔]
分享给好友阅读: