欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
省委统战工作领导小组来我区调研民族团结进步
及和谐寺观教堂创建工作
发布时间:2019-11-15 10:30:50  来源:区委统战部  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

11月12日,省委统战工作领导小组调研组副组长、省民宗委副主任杨义民一行来我区调研民族团结进步及和谐寺观教堂创建工作。市委统战部副部长、民宗局局长齐喜军一同调研。区委副书记李忠宏,区委常委、统战部部长宋敏陪同调研。

杨义民一行先后深入王益区清真寺和回民市场进行调研,实地查看了我区清真寺现有设施,了解了清真寺的历史沿革、大殿建设、信教群众和民族市场群众生产生活等情况,并认真听取了我区在民族团结进步及和谐寺观教堂创建方面所做的工作。在肯定我区工作的同时,就下一步工作提出了要求,希望我区认真学习贯彻习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神,巩固好平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系;加强和谐寺管教堂创建活动,促进宗教活动规范、管理规范、宗教教职人员行为规范。





[网络编辑:吕秋玉]
[信息审核:吕秋玉]
分享给好友阅读: