欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
王蒙主持召开区政府2020年重点工作和惠民实事谋划专题会
发布时间:2019-11-11 18:05:55  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

11月11日,区长王蒙主持召开区政府2020年重点工作和惠民实事谋划专题会,听取了各镇办、区政府系统各部门2020年重点项目、招商引资和重点工作及惠民实事谋划情况,各分管区长分别进行了工作点评。常务副区长刘战杰,副区长张云峰、付广建、李晓明参加会议。

王蒙强调,各镇办、各政府部门要进一步深化思想认识,强化责任担当,聚焦“五个王益”建设目标和高质量发展要求,超前考虑,精心谋划,高水平、高质量谋划好明年重点项目、招商引资和重点工作及惠民实事,努力为明年各项工作起好步、开好局,为经济社会发展奠定良好的基础。

王蒙要求,要把重点项目建设作为拉动经济社会发展的重要抓手,立足当前、着眼长远,精心谋划项目储备,以高质量项目谋划推动高质量项目建设,有效夯实经济发展基础;要进一步发挥招商引资作用,创新招商方式,强化招商力度,积极引进一批科技含量高、产业链条长、经济效益高的大项目、好项目,提升经济发展质效;要坚持以人民为中心的思想,认真谋划实施一批惠民生、促发展的实事,不断提升群众的幸福感和获得感。


[网络编辑:徐丰刚]
[信息审核:孙亚娣]
分享给好友阅读: