欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
区脱贫攻坚领导小组第十四次会议召开
发布时间:2019-11-01 14:56:12  来源:王益区人民政府  作者:李春霞  【字体: 】  浏览次数:
  

11月1日,区脱贫攻坚领导小组第十四次会议召开。区委副书记李忠宏主持会议。副区长马琳出席会议。区级“十办三组”牵头单位、脱贫退出指标认定部门、扶贫项目主管单位及各涉农镇办主要负责同志参加会议。

会议学习了《习近平扶贫论述摘编》、习近平总书记在国家扶贫日到来之际对脱贫攻坚工作作出的重要指示、《陕西省2019年脱贫攻坚成效第三方评估工作方案》,传达了全省扶贫对象动态管理视频调度会会议精神;研究审定了2019年度贫困退出、扶贫对象动态管理及2020年基础设施项目建设计划;审议通过了《王益区产业扶贫项目管理办法(试行)》。

李忠宏强调,要认真学习领会,迅速贯彻落实。结合本次会议精神及工作实际,认真研究贯彻落实措施,全力以赴抓好各项工作,全面完成年度目标任务;要严把时间节点,认真筹备各项工作。要把动态管理作为近期脱贫攻坚重点工作抓紧抓实抓好,准确把握关键环节和重点任务,严格标准程序,严把时间节点,确保各项工作不出纰漏,全面提升脱贫攻坚质量和成效;要统筹任务分工,抓好工作落实。各部门、各单位要理清思路、明确分工,深刻检视当前工作中的问题和不足,强化合力,统筹推进,全面整改提升,确保工作强力推进、精准落实。

[网络编辑:任乔乔]
[信息审核:任乔乔]
分享给好友阅读: