欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
区长王蒙主持召开“五上”企业培育工作专题会
发布时间:2019-10-25 17:01:36  来源:王益区人民政府网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

10月25日,区长王蒙主持召开“五上”企业培育工作专题会,传达了全市“五上”企业培育工作推进会会议精神,通报了全区1-9月“五上”企业培育情况,安排部署了下一步重点工作任务;税务部门围绕指导企业纳税申报、服务保障入规纳统进行了政策解读,各牵头部门围绕强化工作举措,确保完成年度培育任务进行了工作发言。区委常委、副区长杨明出席会议。

王蒙强调,一是认清形势,提高认识。要进一步深化思想认识,转变思想观念,充分认识抓好“五上”企业培育工作的重要性和紧迫性,切实增强思想自觉和行动自觉,认清形势任务,抢抓时间节点,破解培育难题,全力以赴抓好“五上”企业培育工作。二是强化举措,狠抓落实。要加大对辖区企业排查摸底,客观准确掌握各企业的生产运营情况,精准制定措施,全力推进落实,切实做到“应入尽入、应统尽统”。三是系统谋划,助推发展。要立足区情实际,坚持与产业发展结合,认真谋划明年“五上”企业培育工作,研究制定有利于企业发展的政策措施,促进企业成长和壮大。四是加强宣传,提升成效。要加强对企业的政策宣传引导,吸引更多的企业积极加入;同时,要进一步强化业务指导和培训,提升工作效能,确保高质量完成“五上”企业培育年度任务。(摄影:王超)

[网络编辑:王超]
[信息审核:王超]
分享给好友阅读: