欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
王益区举行庆祝老年节文艺节汇演暨孝亲敬老
表彰大会
发布时间:2018-10-12 20:23:06  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:马辽辽 任乔乔  【字体: 】  浏览次数:
  

秋风送爽、花果飘香。10月12日上午,王益区在方舟广场举行庆祝老年节文艺节汇演暨孝亲敬老表彰大会。区委常委、统战部部长焦宝峰出席活动并致辞。区人大常委会副主任成亚宁、区政协副主席李颖出席活动。副区长张云峰宣读了《关于王益区“孝亲敬老之星”“老有所为最美老人”表彰决定》。现场领导为获得“孝亲敬老之星”“老有所为最美老人”荣誉称号的20名先进个人进行了表彰。

焦宝峰在致辞中指出,近年来,我区高度重视老龄工作,积极有效落实老龄各项政策法规,不断加大对老龄事业的投入,健全完善社会养老服务体系,老年人在养老、医疗、敬老优待、合法权益和文化生活等方面都得到了基本保障,全区老年人的生活质量明显提高,老年人幸福感明显增强,老龄事业得到长足发展。今后,我区将紧紧围绕“六个老有”工作目标,继续加强老龄工作,关心老年人生活,多为老年人办好事、办实事、解难事,切实把党和政府的温暖送到老年人的心坎上,让老年朋友们生活得更加健康幸福、更加丰富多彩。

为了浓厚老年节节日氛围,表彰大会后,一场由王益区老年文艺活动团体带来的文艺表演再掀热潮。腰鼓队《信天游永唱中国梦》、模特秀《烟花三月》情景剧《映山红》等精彩纷呈的节目吸引不少群众驻足观看。





[网络编辑:任乔乔]
[信息审核:任乔乔]
分享给好友阅读: