欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
青年路街道举行2018年度综治及平安建设宣传季活动启动仪式
发布时间:2018-10-12 16:31:16  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

10月12日上午,青年路街道在金华步行街广场举行2018年度综治及平安建设宣传季活动启动仪式,全面拉开辖区“创建平安街道 弘扬社会正气 严惩黑恶势力 维护社会稳定”综治及平安建设宣传季集中宣传活动的序幕。

区人大常委会副主任、区综治委副主任吕伟涛,区委政法委副书记、区综治办主任张毅,街道党委书记梁鑫,青年路派出所副所长张杨,以及街道机关干部、派出所民警、社区工作人员和辖区群防群治平安志愿者参加启动仪式,启动仪式由街道党委副书记、办事处主任李瑞峰主持。街道党委书记梁鑫宣读了《平安建设倡议书》,青年路派出所副所长张杨宣读了《致辖区居民的一封信》,青年路社区党支部书记、主任周瑞环代表青年路社区作了表态发言,区人大常委会副主任、区综治委副主任吕伟涛宣布平安建设宣传季活动启动仪式正式开始。参加启动仪式的人员在印有“平安青年路 共建共治共享”字样的宣传横幅上签名,工作人员就地开展了集中宣传活动,向居民发放平安建设、扫黑除恶、禁毒反邪、治安防范等宣传资料,在现场摆放反邪教警示教育等平安建设宣传展板,让宣传车在活动现场周围来回宣传,滚动播放平安建设宣传标语。现场发放宣传资料3600余份,送出宣传纸杯2000个,接受居民咨询120余人次。

序幕已经拉开,华章只待谱写。青年路街道将以舍我其谁的使命感和时不我待的紧迫感,认真负责地做好今年辖区的平安建设宣传活动,不断在辖区掀起平安建设宣传高潮,推动辖区“两率一度”不断提升,促进辖区社会治安持续改善,确保辖区社会大局和谐稳定,更好地回应辖区居民的期待,更好地服务平安王益建设。


[网络编辑:党长朋]
[信息审核:党长朋]
分享给好友阅读: