欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
全区领导干部参加新修订《中国共产党纪律处分条例》知识测试
发布时间:2018-09-30 10:16:50  来源:王益区人民政府网  作者:任卫超 王超  【字体: 】  浏览次数:
  

9月29日,我区组织全区领导干部470余人,开展了新修订《中国共产党纪律处分条例》知识测试活动。

确保知识测试全覆盖,使铁的纪律转化为党员干部的日常遵循与行动自觉。此次知识测试由区纪委命题,重点围绕《中国共产党纪律处分条例》及其新修订的内容设置了单选、多选等题型采取开卷笔试形式进行。

参加测试的党员干部纷纷表示,通过测试,强化了对新修订的《条例》的学习、理解和认知,达到了以考促学、以考促知、以考促畏的目的。进一步提升了全体党员干部守廉自律的思想意识,为推动全区全面健康有序发展提供了坚强的纪律保障。






[网络编辑:王超]
[信息审核:王超]
分享给好友阅读: