欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
王蒙暗访督导脱贫攻坚工作和区级重点项目建设情况
发布时间:2018-09-12 20:35:00  来源:王益区人民政府网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

9月12日下午,区长王蒙深入黄堡镇安村、文明塬村暗访脱贫攻坚工作,实地督导漆水河川口—博物馆段河道综合整治及周边区域生态修复项目建设情况。

来到安村、文明塬村村委会,王蒙认真听取了村“四支队伍”近期重点工作汇报,检查了驻村签到册、脱贫攻坚会议记录、问题整改台账、“两对两补”等资料,查看了爱心超市、卫生室运行情况,现场交办了近期重点工作及发现问题;在漆水河川口—博物馆段河道综合整治及周边区域生态修复项目建设现场,王蒙详细问询了项目进展情况,检查了环保措施落实情况,并就加快工程进度提出了具体要求。同时,王蒙实地检查了沿线环境卫生工作,并就相关问题进行了交办。

 

 

 

[网络编辑:王超]
[信息审核:王超]
分享给好友阅读: