欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
市人大调研组来王益开展燃放烟花爆竹安全管理立法调研
发布时间:2018-07-12 17:52:34  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:吕秋玉  【字体: 】  浏览次数:
  


7月12日,铜川市人大常委会法工委主任刘军川率调研组就《铜川市烟花爆竹燃放安全管理条例(草案)》来王益开展调研,听取王益、印台人大常委会及两地相关部门的修改意见和建议。区人大常委会副主任成亚宁出席该座谈会。

会上,各部门参会人员发言踊跃,纷纷结合自己的工作经历发表了真知灼见。调研组认真听取了与会人员对烟花爆竹燃放涉及的禁燃区域管理、燃放时间管理及违法行为与罚则匹配程度等方面的意见和建议,并与大家深入探讨。

与会者认为,加强对燃放烟花爆竹安全管理,对保障公共安全和人身财产安全,对大气污染防治的良性发展有一定的促进作用,同时希望社会各界大力宣传,得到市民的理解和支持,让广大市民清楚自己的行为规则,让文明、理性使用烟花爆竹成为全社会的共识。


[网络编辑:吕秋玉]
[信息审核:吕秋玉]
分享给好友阅读: