欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
全市第四次经济普查综合试点暨业务培训会在我区召开
发布时间:2018-07-11 18:08:08  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

7月11日,全市第四次全国经济普查综合试点动员暨业务培训会在王益区召开。市政府副秘书长郝峰、市四经普办领导小组副组长、市统计局局长杨琨、王益区委副书记、区长王蒙,副区长潘旭辉,全市各区县四经普试点代表共计150余人参加会议。市四经普办公室主任、市统计局副局长李保成主持会议。

郝峰指出,这次会议既是四经普综合试点的动员会,也是全市四经普的工作部署会,在试点工作开展过程中,一方面要把试点工作中摸索出的一些好经验、好方法,及时总结出来,为正式开展普查提供宝贵参考。另一方面还要在试点中发现问题和不足,对试点中发现的问题,认真做好记录,并逐项进行研究,提出解决问题的办法和措施。

郝峰强调,大家要敢于创新,勤于思考,勇于探索,善于实践。要借鉴此次试点经验,进一步熟悉普查流程,进一步锻炼普查队伍,扎实做好普查试点的各项工作。

杨琨在动员讲话中强调,普查试点是普查工作的彩排和演练,将对全市普查工作产生重要而深远的影响。要切实加强对试点工作的领导,搞好组织协调,尤其在人、财、物等方面给予必要的支持,确保试点工作取得圆满成功。

王蒙在致辞中指出,王益区高度重视全市经普综合试点工作,各相关部门经过精心准备、系统考虑、多方对接,积极筹备,广泛宣传,做了大量工作,前期工作现已全部准备就绪,确保试点工作顺利开展。王益区政府将以最大力度支持该项工作,高标准落实各项保障措施。王益区统计局、桃园街道办及区四经普各成员单位要全力做好调查配合、服务保障工作,确保试点工作顺利开展、圆满成功。王益区普查办要善于总结好做法,为王益区全面开展经济普查工作积累宝贵经验。

会上,试点辖区领导做了表态发言,调查员代表进行了宣誓并与市四经普办签订了保密协议。

[网络编辑:任乔乔]
[信息审核:任乔乔]
分享给好友阅读: