欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
张都喜检查大同沟河湖长制工作开展情况
发布时间:2018-07-10 16:45:13  来源:区水务局  作者:梁栋  【字体: 】  浏览次数:
  

7月10日上午,区政协主席、大同沟区级河长张都喜检查大同沟河湖长制工作开展情况。区水务局、七一路街道办、王益街道办负责同志陪同检查。

张都喜在二建司门口实地查看了河道治理现状,并徒步对大同沟进行巡查,对发现的问题现场布置、立即整改,对存在的问题出谋划策,着力解决。

在沿路听取了区河湖长办及沿线街道办对河流治理工作的汇报后,张都喜指出,实施河湖长制工作,要深入贯彻落实中省市区有关河湖长制工作要求,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,辖区镇办要持续做好河道垃圾清理与保洁工作,在沿岸群众聚集地段放置垃圾桶,并对防护栏进行加固处理,加强河道管理与保护。要发动群众对破坏河湖健康、影响河流水质等现象进行举报,引导群众自觉加入到保护河流水体的队伍中,防止河流水体污染,促使河湖长制工作在我区扎实开展。




[网络编辑:吕秋玉]
[信息审核:孙亚娣]
分享给好友阅读: