欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
区委常委、常务副区长刘战杰雨夜督察检查“三防”值守工作
发布时间:2018-07-10 12:07:11  来源:王益区人民政府  作者:谭庚  【字体: 】  浏览次数:
  

7月9日晚,区委常委、常务副区长刘战杰带队先后深入王家河街道办、王益街道办、红旗街街道办、桃园街道办、七一路街道办、青年路街道办检查“三防”值守工作。

每到一处,刘战杰都仔细查看汛期值班表,认真核实值班记录,核对在岗值班人员,向值班带班领导详细询问应急预案准备、防汛物资储备等情况。他强调,要进一步提高思想认识,严守防汛纪律,夯实在岗值班、安全管控和预警避险等责任,做到不延误、不迟疑;要抓好辖区排水管网清淤疏通工作,提高行洪能力,确保全区安全度汛;要坚持24小时值班制度,灵通信息,做好预测预警和信息报送工作,确保第一时间处理突发情况,保障人民群众的生命财产安全。




[网络编辑:谭庚]
[信息审核:孙亚娣]
分享给好友阅读: