欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
姜文宏“七一”前夕走访慰问困难党员
发布时间:2018-06-29 15:02:57  来源:王益区人民政府网  作者:马辽辽 王超  【字体: 】  浏览次数:
  

在中国共产党成立97周年来临之际,区委书记姜文宏于6月27日下午到困难党员郭玉英、郝秋灵中走访慰问,向她们送去党组织的关怀。

“老人家现在身体怎么样,儿子经常回来不?”在红旗社区郭玉英家里,姜文宏查看了老人家里的住房情况后,仔细询问了老人的身体、家庭和生活情况,并叮嘱老人要保重身体、保持好心情。77岁的老党员郝秋灵,1985年入党,已经有33年的党龄,退休前在桃园街道办事处工作。姜文宏到郝秋灵家中,老两口刚好都在家,见到老人精神矍铄,思路清晰,就和他们亲切交谈起来,祝福老人家健康长寿、心情舒畅。

姜文宏嘱咐随行的红旗街街道办、红旗社区主要负责人要多关注、关心、关爱困难党员,落实好有关政策,在生活上给与照顾,切实解决困难党员的实际问题。同时,要丰富基层党组织活动的形式和内容,引导他们积极参与社区的党组织活动,让老党员的生活更加丰富、更加充实、更加多彩。



[网络编辑:王超]
[信息审核:王超]
分享给好友阅读: