欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
区政府召开党组(扩大)会议
发布时间:2018-06-13 23:32:28  来源:王益区人民政府网  作者:王超  【字体: 】  浏览次数:
  

6月13日下午,区政府召开党组(扩大)会议,区政府党组书记、区长王蒙主持会议并讲话。区政府党组副书记刘战杰,区政府党组成员任秦川、姚小虎、宋世栋、张云峰、潘旭辉、杨乐、郭一辉参加会议。区政府相关部门主要负责同志列席会议。

会上,区统计局汇报了1-5月全区经济运行情况、冲刺“双过半”工作建议及2018年王益区“五上企业”培育基本情况;会议讨论研究了《王益区城市设计、“城市双修”试点工作实施方案》等工作。

王蒙强调,一是要在目标短板上精准发力,力求取得新突破。我区面临的经济形势严峻,各牵头部门要强化目标任务分析,细化具体方案和措施。切实对标工作任务,快速行动,精准发力,确保各项工作落到实处。二是要全力抓“五上企业”培育,加大拟培育企业支持。要精准确定培育对象,精准落实支持措施,加大企业帮扶力度,确保企业茁壮成长,支撑县域经济增长。三是紧盯考核指标任务,工作措施要务实管用。要抓好当下,工业上稳增长,服务业上有突破,固投上抓入库,城乡居民人均纯收入上勇争先,确保各项指标“双过半”。四是区政府督查室要抓重点,深入项目建设一线,紧盯项目建设进展,持续跟踪督查,直指问题,及时通报进展情况,推动工作任务有效落实。

[网络编辑:王超]
[信息审核:王超]
分享给好友阅读: