欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
我区召开全区信访工作会议
发布时间:2018-06-13 18:30:02  来源:王益区人民政府  作者:谭庚  【字体: 】  浏览次数:
  

6月12日下午, 我区召开全区信访工作会议。区委常委、常务副区长刘战杰出席会议并讲话。区委常委、区政法委书记雷晓林主持会议。

会议传达了市委书记杨长亚对信访工作的批示,表彰了2017年信访工作优秀镇办、先进单位和先进个人,回顾总结了2017年信访工作,并安排部署2018年信访工作。刘战杰代表区委、区政府与各镇办、区级有关部门签订了《2018年信访工作目标责任书》。

刘战杰强调,一是认识上再提高。各镇办、各部门要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提高干部依法行政水平。二是方法上再创新。干好信访工作要用情去接触群众、用智去处理事项、用巧去解决疑难、用力去推进发展。三是措施上再给力。夯实相关单位及领导责任。各镇办、各部门之间要相互支持配合,保持信息灵通,加强信访干部队伍建设,做好辖区的稳定工作。




[网络编辑:谭庚]
[信息审核:谭庚]
分享给好友阅读: