欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
区委副书记党莉,副区长张云峰、潘旭辉出席
蜂友中华蜂专业养殖合作社揭牌仪式
发布时间:2018-06-13 18:56:20  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:崔成  【字体: 】  浏览次数:
  

6月13日上午,王益街道塬畔村蜂友中华蜂专业养殖合作社举行揭牌仪式。区委副书记党莉,副区长张云峰、潘旭辉出席揭牌仪式。

蜂友中华蜂专业养殖合作社依托塬畔村山高林密、植被茂盛、蜜源植物种类繁多、春夏秋三季有连续的充足花源、自然环境优美的特点,带动帮扶村民发展养蜂产业,共同走向产业致富的道路。

揭牌仪式结束后,党莉与合作社社员进行交流。她指出,要坚持合作为主,质量为上的宗旨,质量是公司做大做强的根本;坚持做大一个带动一片,通过公司的发展吸引一批农户加入到养蜂产业中来,增加群应收入。

随后,党莉一行到润土油用牡丹合作社、双矮化苹果基地、隆升果业合作社、远大养殖场开展实地调研。





[网络编辑:崔成]
[信息审核:王超]
分享给好友阅读: