欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

市委政法委深入我区开展村(社区)“两委”换届期间平安稳定工作督导检查
发布时间:2021-01-15 18:08:17  来源:区委政法委  作者:  【字体: 】  浏览次数:


1月15日,市委政法委对王益区村(社区)“两委”换届期间平安稳定工作开展督导检查。检查组由市中级人民法院党组副书记、副院长党华宁带队。区委常委、政法委书记雷晓林陪同检查。

检查组一行先后查阅了换届选举工作相关资料,召开了座谈会,详细了解了我区涉换届矛盾纠纷排查化解情况、农村治安乱点整治情况、候选人资格审查等情况,并对川口村换届选举工作开展情况进行了实地查看、走访调研。

党组长指出,王益区党委、政府对换届工作重视程度高,能够严格把握底线要求,遵照程序开展工作;各部门工作扎实、成效突出,换届工作进展快、情况好。下一步,要按照时间节点把握好相关工作程序,严把候选人审查关,坚决防止黑恶势力对基层政权的渗透,不符合人选条件的人员坚决不能进入“两委”队伍,确保将人选准、选对、选好。

[网络编辑:区委政法委]
[信息审核:区委政法委]
分享给好友阅读: