欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

十四运会特许邮品发行
发布时间:2020-11-27 15:06:42  来源:陕西省人民政府  作者:张江舟  【字体: 】  浏览次数:
  

11月26日,记者从十四运会组委会获悉:由中国邮政系统特别发行的首套中华人民共和国第十四届运动会个性化邮票,中华人民共和国第十四届运动会纪念明信片、纪念封、纪念邮折、纪念邮册等系列珍藏邮品现已正式发行。

据了解,本次发行的十四运个性化邮票为体育主图个性化邮票,包含一套5枚版和一套10枚版,以十四运会会徽为主设计内容。值得一提的是,这套邮票也是中国邮政系统首次发行搭载AR技术的个性化邮票。用户用手机扫描邮票上的二维码,即可观看十四运会相关宣传片。将AR技术搭载到邮票上极大增强了邮品的互动性与趣味性,让邮票会“说话”。用户通过一枚小小的邮票就可与十四运会进行互动。

此外,邮政首枚彩色邮资机宣传戳同时亮相。用户通过扫描彩色邮资机宣传戳上打印出的二维码,可观看十四运会相关宣传片。

[网络编辑:任乔乔]
[信息审核:任乔乔]
分享给好友阅读: