欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 综合新闻
我区召开国家卫生城市复审省级暗访问题交办及春节前
城乡市容环境卫生整治安排会
发布时间:2021-01-15 10:07:51  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

1月14日下午,我区召开国家卫生城市复审省级暗访问题交办及春节前城乡市容环境卫生整治安排会。区创文办负责人主持会议并讲话,各镇办、各相关单位分管领导20余人参加会议。

会上,组织观看了省级国卫复审暗访片,通报了暗访反馈情况及全市第四季度考核通报情况,并对近期工作、节前城乡市容环境卫生整治进行了安排部署。

会议要求,一要认清形势、高度重视、明确目标。通过创建,提升辖区环境,全力做好巩固提升全国文明城市、国家卫生城市工作。二要紧盯问题、全面整改、杜绝反弹。对通报的问题限时整改见成效,加大整治力度,举一反三,查漏补缺,确保问题不反弹。三要对标排查、再添举措、狠抓常态。各镇办、各部门要对照全国文明城市、国家卫生城市测评标准,全面对辖区、行业存在的问题,建立问题台账,实行销号制,针对问题逐一研究,精准落实举措,完善组织机构保障,狠抓工作常态化,为今年巩固提升全国文明城市、国家卫生城市工作奠定坚实基础。

我区将结合城市精细化管理、农村人居环境整治等相关工作,发挥市、区包抓部门作用,发动辖区单位群众积极参与,再掀工作高潮,为全区营造干净整洁、文明有序的节日环境。

[网络编辑:冉静]
[信息审核:冉静]
分享给好友阅读: