欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 综合新闻
我区4家企业通过“高新技术企业认定”
发布时间:2021-01-14 16:21:09  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

为有效抓好高新技术企业认定管理工作,解决高新技术企业培育、发展过程中的关键难题,激发企业的创新热情,增加企业竞争力,区教科体局结合全区企业实情制定高企培育方案,并与企业的相关负责人、技术人员、财务人员一起就高新技术企业申报的条件、要求、时间进度等一一沟通,帮助企业对照申报条件,联合高新技术企业申报的专业机构,提供一站式服务,助力企业申报高新技术企业。

我区2020年共有4家企业通过国家“高新技术企业认定”,分别是陕西铜川煤矿建设有限公司,陕西合生杰森科技有限公司,铜川市益民利农实业股份有限公司,陕西云泽生态环境股份有限公司,创历年新高。

[网络编辑:冉静]
[信息审核:冉静]
分享给好友阅读: