欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 综合新闻
我区经开区积极开展项目建设对接协调工作
发布时间:2021-01-13 15:39:14  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

为扎实做好采煤沉陷区综合治理工程实施项目、2021年地方政府专项债券项目申报工作和高铁新城建设工作,根据区委、区政府相关工作要求,1月12日下午,经开区邀请区发改局就项目申报和建设工作开展座谈并进行专业指导。

会上,区发改局以采煤沉陷区综合治理实施方案及专项债券项目储备报送要求为依据,按照“应报尽报”原则,协助经开区确定了申报项目数量及规模,明确了前期准备工作。针对高铁新城建设过程中存在问题,提出了合理意见建议。经开区结合实际情况,逐一排查项目手续办理情况,积极落实项目建设条件,加快项目建设进度。

此次项目对接协调,对减轻经开区重点建设项目资金压力、进一步完善基础设施和公共服务设施建设、做好“六稳”工作、落实“六保”任务具有重要意义,同时为经开区下一步开展招商引资工作及推进高质量建设奠定了坚实基础。

[网络编辑:冉静]
[信息审核:冉静]
分享给好友阅读: