欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 综合新闻
王家河工业园区召开铁腕治霾工作专题会议
发布时间:2019-11-19 18:30:55  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

11月15日下午,王家河工业园区管委会召开2019年冬季铁腕治霾工作专题会,区生态环境局、园区管委会各部室办站、园区各企业、施工单位负责人及管理人员40余人参会。

会议通报了2018-2019年秋冬季大气污染治理攻坚行动量化问责规定和2019年全区铁腕治霾工作进展情况,对园区空气质量、主要污染源、存在问题等实际情况进行分析,提出了加强管控措施的落实,着力强化对PM2.5、PM10排放量的管控等意见建议。

会议强调,一要全力抓好建筑工地扬尘污染、道路扬尘污染管控和企业排放监管等工作。每周对建筑工地扬尘整治工作进行检查登记、记录,使工地扬尘整治工作步入常规化、规范化。全面落实园区道路保洁制度,坚持一天两扫、全天保洁,清扫保洁必须见本色。二要启动园区干部职工包联企业的环保工作制度,形成保卫蓝天,人人有责,共享共治的社会氛围。做到千斤重担人人担,人人肩上有责任,以铁的纪律、铁的作风、铁的落实,推动园区铁腕治霾工作扎实开展,坚决打赢蓝天保卫战。

[网络编辑:党长朋]
[信息审核:党长朋]
分享给好友阅读: