欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 综合新闻
省疾控中心对我区法定传染病报告质量和管理现状进行 督导检查
发布时间:2019-11-19 17:59:01  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

为进一步提高我区法定传染病报告质量和管理水平,根据《法定传染病报告质量和管理现状调查方案(2015年版)》要求,11月12日,省疾控中心传防所所长张义一行4人对我区法定传染病报告质量和管理现状进行了督导检查。市、区疾控中心领导及相关工作人员陪同检查。

督导组通过现场询问、查看资料、网上核对等方式,对区疾控中心传染病报告管理经费保障、网络直报常规监测、相关技术培训和指导工作及铜川市人民医院(北院)、桃园社区卫生服务中心的法定传染病诊断与报告管理履职、制度落实及报告质量等情况进行了实地调查。对我区传染病疫情管理工作开展情况及取得的成绩给予了充分肯定,

督导组指出,要继续加大经费保障,着力解决人员设置及硬件更新等方面存在的问题,健全完善传染病疫情报告体系,提高报告质量,使全区疫情管理工作再上一个新台阶。

[网络编辑:党长朋]
[信息审核:党长朋]
分享给好友阅读: