欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 综合新闻
包抓帮扶践使命  爱心捐赠暖人心
发布时间:2019-10-12 17:52:13  来源:区教体局  作者:乔晋  【字体: 】  浏览次数:
  

近年以来,区教体局作为南雷村的包抓帮扶单位,时刻关心南雷村的发展,当得知南雷村村委会电脑、打印机配置落后,严重影响村委会办公效率时,积极帮村上想办法,并将此项工作列为2019年包村拟办大事来抓。

通过积极争取与协调,2019年10月10日下午,区教体局党委联合红旗街小学党支部一行9人来到南雷村,为南雷村村委会捐赠了2台电脑、1台打印机,价值1万余元。

南雷村村委会主任代表村委会接受了捐赠,并表达了村“两委”干部的感谢之意。他表示,区教科体系统一直以来都非常支持和关注南雷村的建设和发展,这次慷慨捐助,改善了村委会落后的办公条件,满足了各项工作的需求,解决了村委会电脑老旧急需换新的燃眉之急。

“赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望”。区教科体局表示,今后将持续关注和支持南雷村的建设和发展,全力履行包抓帮扶单位的责任与义务,践行“不忘初心、牢记使命”为民办实事的承诺。

[网络编辑:吕秋玉]
[信息审核:吕秋玉]
分享给好友阅读: