欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 综合新闻
王益招商小分队赴上海中韩创新创业园考察
发布时间:2018-10-12 14:34:48  来源:区招商局  作者:史佩琳  【字体: 】  浏览次数:
  

秋风温润如玉,朝阳流光洒金。首届中国国际进口博览会开幕在即,王益招商小分队主动出击,于10月10日赴上海中韩创新创业园对接洽谈中医药生物科技项目事宜,为中医药康养产业发展打好前站,夯实基础。

小分队一行实地考察了弘夏投资管理有限公司、上海昂热环境科技有限公司等入驻企业,深入了解园区创新产业发展历程,并与弘夏投资管理有限公司就中医药生物养生等相关产业进行交流座谈。

公司董事长徐海峰对王益考察人员的到来表示热烈欢迎,详细介绍了弘夏投资公司发展历程,并通过PPT展示了产品技术研发、应用范围、产业战略发展等相关情况。

招商局负责人表示,在经济新常态背景下,养生产业蓬勃发展。近年来,铜川市深入挖掘药王孙思邈中医药文化,我区也充分发挥区位和资源优势,搭建中医药产业发展平台,大力推进中医药养生产业发展,王益水土气候皆适宜中药材生长,企业可以就地取材。希望对方能与我区开展全方位、宽领域的交流合作,推动健康产业共同繁荣,形成中药材种植、医药加工、养生养老、医疗保健为一体的全产业链。我区将提供最优惠的政策及最优质的服务,助力产业健康发展。

对方对我区资源环境、交通优势、产业发展前景十分看好。并表示,后期将继续做好跟踪对接工作,及时派出相关工作团队到王益开展实地调研,为下一步合作奠定坚实基础。

[网络编辑:吕秋玉]
[信息审核:吕秋玉]
分享给好友阅读: