欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
我区综治及平安建设宣传季活动启动
发布时间:2018-10-10 16:42:13  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:王帅  【字体: 】  浏览次数:
  

10月10日上午,我区综治及平安建设宣传季活动启动仪式暨创建“平安王益”签名活动在方舟文化广场举行。区委常委、区政法委书记雷晓林出席活动并讲话,区人大常委会副主任吕伟涛主持启动仪式,区法院院长吴玉亭宣读《致全区人民的一封信》,区检察院检察长田琦宣读平安建设《倡议书》。

雷晓林指出,去年以来,全区社会治安形势持续平稳,治安刑事案件实现双下降,网格化管理工作全面铺开,平安宣传形式多样,社会治安防控体系逐步完善,“两率一度”测评连续三年实现三提升。特别是在今年,全区坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,深入开展扫黑除恶专项斗争,发挥社会治安综合治理优势,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,净化了辖区治安环境。

雷晓林强调,建设平安王益,是全区广大干部、人民群众共同的责任,这次活动为2018年综治及平安建设集中宣传和提升“两率一度”工作吹响了号角。各镇办、区综治委各成员单位要以此次活动为契机,按照实施方案要求,结合自身实际,落实措施,扎实推进综治及平安建设宣传各项工作任务落到实处。同时,希望广大人民群众大力支持和积极配合,踊跃参加各类公益活动,弘扬社会正气,共同建设平安王益。

启动仪式结束后,出席活动的领导与过往群众一起在红色主题标语上签下了自己的名字,以实际行动参与到“平安王益”建设中来。




[网络编辑:高鹏]
[信息审核:高鹏]
分享给好友阅读: