欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 综合新闻
王益区迅速开展舆论环境集中整治
发布时间:2018-09-12 17:43:13  来源:区宣传部  作者:王欣婷  【字体: 】  浏览次数:
  

为全面整治舆论环境,不断营造良好的舆论氛围,王益区委宣传部多措并举迅速行动,确保整治工作取得实效。

一是及时召开会议,传达贯彻省市会议精神。在全市召开舆论环境集中整治专项行动工作推进会后,该区第一时间迅速传达会议精神,明确目标,夯实责任。同时,在工作开展过程中,通过召开领导小组专题会,分析工作中存在的问题,安排部署下一步工作任务,确保此次舆论环境集中整治工作掷地有声。二是制定工作方案,夯实责任。及时印发《关于在全区开展舆论环境集中整治专项行动的工作方案》《关于在全区开展舆论环境集中整治专项行动的通知》文件。成立工作领导小组,明确牵头部门和责任单位,并落实具体负责人员,强化协同联动,形成工作合力。通过细化措施,分级落实责任,理清工作任务,确保整治工作落得实看得见,区域内舆论环境平稳有序。三是迅速行动,力促取得实效。该区将舆论环境集中整治工作作为近期重点任务。各责任单位迅速行动,严格按照方案内容,结合工作实际展开整治工作,在行动措施上不断提升、管理制度上不断完善,集中力量、共同努力。同时,坚持信息日报告制度,每天及时报送当天工作状态信息,并进行阶段性总结,在整治中不断发现好经验、好做法,建立舆论环境整治工作长效机制,为营造风清气正的舆论环境奠定良好的基础。

[网络编辑:吕秋玉]
[信息审核:吕秋玉]
分享给好友阅读: