欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 综合新闻
王益区召开近期综治重点工作推进会
发布时间:2018-09-10 16:09:50  来源:区政法委  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

9月5日下午,区综治办召开近期综治重点工作推进会。

会议明确了新时代“十个没有”平安建设工作任务,专项部署了全区依法取缔和打击“精神传销”专项工作;学习传达了中省市关于精神障碍患者服务管理工作的要求,进一步明确镇办卫生综合管理小组及“五人管控”小组职责。并就矛盾纠纷排查调处信息化工作、综治维稳中心建设、爱路护路宣传、扫黑除恶专项斗争、平安建设宣传等工作进行了进一步安排部署。

会议要求,要加快社区(村)级综治维稳中心建设进程,加强标准化建设,找准功能定位,推动综治平台运行;要积极推进矛盾纠纷排查调处信息化工作开展,及时整改存在问题;各镇办、各责任单位要争先创新,注重培育行业综治特色亮点,区级政法各部门要提前谋划平安建设宣传季工作,发挥行业特色,制作一批有特色的宣传品,打造全区政法队伍良好形象,着力提升“两率一度”。

[网络编辑:吕秋玉]
[信息审核:吕秋玉]
分享给好友阅读: