欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 综合新闻
诚信建设万里行
风雨无阻抓“老赖” 打响“飓风”第一枪
发布时间:2018-07-12 15:49:27  来源:区法院  作者: 赵永飞  【字体: 】  浏览次数:
  

7月11日上午9时,区法院执行局执行干警、司法警察10余人整装待发,执行局局长在雨中作了最后的动员讲话,随着省高院李智院长一声令下,全省法院“三秦飓风”百日执行大决战专项行动在王益法院同步启动,随后全体人员冒着风雨,迅速奔向执行现场。

这次他们的目标是印台区某村的宋某,执行过程中我院执行干警行动迅速,成功控制了失联已久的被执行人宋某,并将其带回执行局,拟对其实施司法拘留措施。宋某见状,主动要求履行借款,现场给付了2万元,并同意用担保车辆拍卖后抵偿本案执行案款,案件得以顺利进行。此次活动取得了良好的社会效果,有力的捍卫了法律的权威。

此次“三秦飓风”百日执行大决战专项行动,是决胜“基本解决执行难”的有力举措,区法院成功打响了第一枪,今后将继续重拳出击,严惩老赖,持续加大执行力度,让有财产可供执行的案件全部执行到位,无财产可供执行的案件,穷尽一切执行手段,让老百姓能够真切的理解“执行不能”。

  




[网络编辑:吕秋玉]
[信息审核:吕秋玉]
分享给好友阅读: