欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 综合新闻
我区开展问题整改工作专项督查
发布时间:2018-05-28 17:36:03  来源:区扶贫局  作者:杨博  【字体: 】  浏览次数:
  

为深入贯彻落实中省市问题整改工作安排及区委、区政府《关于印发<王益区2017年度脱贫攻坚问题整改实施方案>的通知》文件要求,全面推进问题整改取得实效,区脱贫攻坚办抽调业务骨干于5月25日至26日对区级“十办两组”牵头单位,各涉农镇办,区纪委、区委组织部、区委宣传部、区水务局等18个问题整改牵头单位进行专项督查,全面掌握我区问题整改工作的开展情况。

督查组采取查阅资料、座谈交流、实地核验等方式展开督查。重点就问题整改安排部署、方案台账建立、推进机制、举证资料等方面进行了检查,现场下发问题交办单12份,责令相关部门限期整改到位。同时,指导各单位收集举证资料,规范整理归档,确保问题整改工作取得实效。

[网络编辑:吕秋玉]
[信息审核:吕秋玉]
分享给好友阅读: