欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 脱贫路上
区农林局及时传达贯彻全区脱贫攻坚推进会议精神
发布时间:2018-06-14 17:43:17  来源:区农林局  作者:郭建信  【字体: 】  浏览次数:
  

6月13日下午,区农林局召开紧急会议,传达学习全区脱贫攻坚推进会议精神,就做好当前脱贫攻坚工作进行了安排部署,并与全局科级以上领导签订了脱贫攻坚“军令状”。

会议要求,一是迅速传达学习区委书记姜文宏同志在全区脱贫攻坚推进会议上的讲话精神,切实提高政治站位,认清脱贫攻坚的严峻形势,对照产业脱贫和生态脱贫中发现的问题,照单全收,迅速整改落实。二是夯实工作责任,特别是产业办和生态办要切实发挥工作职责,打造特色产业,带动农业经济发展,重点围绕光伏扶贫、“三变”改革、产业扶贫项目为主要内容,全面完成推进脱贫攻坚任务落实。三是认真开展包村帮扶工作,扎实完善包抓村脱贫攻坚基础资料和帮扶工作纪实,做好迎接各级检查的准备,切实提升群众满意度。四是打造特色亮点,充分挖掘、总结、推广一批脱贫攻坚工作中取得的好经验、好做法,以点带面,示范带动全区脱贫攻坚各项工作树亮点、创先进、上水平。五是加强扶贫领域廉洁自律,全局领导干部要持之以恒正风肃纪,加大监督检查力度,特别是扶贫项目资金管理人员的监督检查。

[网络编辑:吕秋玉]
[信息审核:吕秋玉]
分享给好友阅读: