欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 信息公开 > 部门文件
索引号: XXGK-2019-004042 主题分类:
发文机关: 王益区农业农村局 发文字号:
发布机构: 区农业农村局 发布日期: 2019-11-14 17:30
2019年果业产销对接活动补助资金公示
浏览次数:次 【字体:
  

为了加快特色主导产业发展,今年5月20日至6月20日,8月8日,铜川市王益区大樱桃协会、铜川市王益区孟农果业专业合作社,先后组织举办了王益区首届大樱桃产销对接活动和喜庆丰收·香飘千里·情满孟姜鲜桃赛果产销对接会。活动期间参与群众多、吸引客商多,提高了我区果品的美誉度和知名度,有效稳定了果品销售价格,促进了我区果品销售,调动了广大群众发展特色产业的信心和决心,发挥了协会联系果农和市场,推动了果品统管、统销。经区农业农村局党组11月14日会议研究,决定下达铜川市王益区大樱桃协会活动补助资金壹拾万元整(¥:100000元),下达铜川市王益区孟农果业专业合作社补助资金伍万元整(¥:50000元)。

公示时间:2019年11月14日-2019年11月20日

联系电话:0919-2158161



                                      铜川市王益区农业农村局 

                                     2019年11月14日

[网络编辑:杨金花]
[信息审核:周鹏]
分享给好友阅读: