欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 互动交流 > 在线访谈
铜川市王益区优化提升营商环境行动——企业谈营商环境(三)
发布时间:2020-04-10 14:50:45  来源:铜川市王益区人民政府网  【字体: 】  浏览次数:
 

【主持人】各位观众,大家好!这里是《在线访谈》栏目,今天,我们邀请到了陕西凯利金工贸有限公司的负责人高静,作为我们栏目的特邀嘉宾,请他来为我们详细解答有关王益区的营商环境问题。高总您好!

【嘉  宾】主持人好,观众朋友们大家好!

【主持人】提到玻璃大家肯定都不陌生,它应用于我们生活中的方方面面,但什么是节能环保玻璃呢?高总给我们介绍一下。

【嘉  宾】其实,生活中玻璃产品应用范围非常广,但是一些特殊领域、特殊行业中应用的特殊玻璃制品对产品的特性和要求就更高。所以我们通过用浮法玻璃经过一系列的再加工后,能够成为性能优越的玻璃。包括:钢化玻璃,夹层玻璃,中空玻璃,防火玻、lowe/镀膜玻璃的中空夹层、钢化、防火等等。这些产品广泛的应用于楼梯幕墙、大型商场等公共场所的保温隔热的隔断,市场应用广、前景好。

【主持人】高总,给咱们观众们介绍一下项目的基本情况吧。

【嘉  宾】陕西凯利金工贸有限公司投资建设。项目总投资1亿元,占地约24亩,新建综合楼一栋,生产厂房两栋、购置生产设备、环保辅助设备、修建厂区道路、绿化、停车场及配套的基础设施建设等。项目建成后,年平均营业收入1.2亿元,年平均总成本费用为1亿元,年平均利润总额2000万元,年平均上缴所得税为500万元,年平均净利润为1500万元,可以解决当地劳动力100人。

【主持人】项目进程目前还顺利吗?政府在保障项目落地方面提供的服务怎么样?

【嘉  宾】项目已备案,已办理完成环评手续,土地招拍挂成交确认书及国有土地合同已签订,规划许可证已完成办理。

来到王家河工业园区投资办企业我是经过深思熟虑的。在此之前我也考察许多工业园区,反复考察我认为咱们王益区的园区不管从基础设施上、区位优势上、规划理念上都非常符合我们企业的需求。特别是在与园区一干人进行深入的沟通交流,使我真切感受到他们的真诚和热情,在项目手续办理过程中也的确做到了当初“保姆式”“一站式”服务的承诺,手把手的为我们跑手续,短短半年多时间,项目厂房主体已完成,预计明年上半年可以投产大大缩短了我们的建设周期。

【主持人】从刚才的介绍我们可以看出,节能玻璃是材料领域的黑马,体现出了高科技含量和高附加值,潜力巨大。我们也祝愿凯利金公司早日投产运营,为王益经济作贡献。感谢高总做客我们这期的在线访谈。我们下期再见!