欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

铜川市应急局副局长杨柏峰带队来我区督查中秋国庆节前安全生产工作
发布时间:2020-09-30 16:29:44  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:李志兴  【字体: 】  浏览次数:
  

9月30日,市应急局杨柏峰副局长带队深入辖区重点单位、企业督查中秋国庆节前安全生产工作,区应急局和红旗办、区住建局、区供销社、王益消防救援大队有关负责同志陪同。

督查组一行首先到区应急管理局、区住建局、区供销社详细了解了中秋、国庆节前对安全生产工作的安排部署情况,查看了相关文件、信息、会议记录、值班安排等资料。随后到红旗街道办、川口社区检查了应急救援物资准备情况,最后到华润万家超市对灭火器配置、消防设施运行、消防安全疏散通道等情况进行了实地检查,详细询问了消防安保情况。

检查结束后,杨柏峰副局长对辖区相关单位中秋国庆节前工作安排部署、应急救援物资准备、消防安全情况表示肯定,并就做好中秋国庆节日期间安全生产工作提出几点要求:一是加强组织领导。对中秋国庆期间安全生产工作进行严密安排部署,确保不留死角;二是强化检查督查。突出节日特点,结合安全生产专项整治三年行动安全生产隐患排查整治百日攻坚行动,严格执法检查;三是加强应急值守。严格执行领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班制度和信息报告制度,确保第一时间启动应急响应。



[网络编辑:史新新]
[信息审核:郭济列]
分享给好友阅读: