欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

王益区应急管理局扎实开展节前安全大检查工作
发布时间:2020-09-24 17:59:33  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:田浪  【字体: 】  浏览次数:
  

为切实做好2020年中秋、国庆期间的安全生产工作,让群众过一个欢乐、祥和的节日。近日区应急管理局扎实开展节前安全生产大检查工作。

区应急管理局成立了以分管领导为组长,各科室骨干为成员的安全检查小组,在辖区企业开展节前安全检查工作。检查组先后在中石油玉华加油站、王家河加油站、国家粮食物和资储备局陕西局二五〇处、中石化赵家塬加油站、铜川声威建材公司、陕西火凤凰艺术陶瓷公司等重点企业进行检查。重点对宣贯习近平总书记关于安全生产重要论述情况、安全专项检查三年行动开展情况、企业负责人履职情况、企业主体责任落实情况、节日安全工作部署情况、从业人员应急技能掌握情况等进行细致检查。

检查组要求:“双节”将至,企业要继续以习近平总书记关于安全生产重要论述为指导,扎实开展安全专项整治三年行动,认真落实安全生产主体责任,强化安全发展理念,开展全方位的安全生产检查,突出重要岗位、关键环节,落实安全防范措施,全面排查、整治、消除各类安全隐患。同时要加强节日期间的安全生产应急值守,严格落实领导带班和值班制度,确保中秋、国庆期间安全生产。

[网络编辑:史新新]
[信息审核:郭济列]
分享给好友阅读: