欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

王益区应急管理局深入基层一线开展宣贯习近平总书记关于安全生产重要论述活动
发布时间:2020-09-18 15:47:38  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:田浪  【字体: 】  浏览次数:
  

为全面贯彻落实中、省、市、区近期安全生产工作安排,深入推进我区安全生产专项整治三年行动,按照区安委办《关于做好全区安全生产专项整治三年行动动员部署阶段重点工作的通知》要求,区应急局在耀州窑文化基地管委会开展宣贯习近平总书记关于安全生产重要论述活动。耀州窑文化基地管委会安监局、所辖30家企业负责人、安全管理人员共计70余人参加活动。

活动首先由区安全生产监察大队大队长郭济列宣贯习近平总书记关于安全生产重要论述,细致全面解读习近平总书记6个方面重要论述精神实质。随后耀州窑文化基地管委会安监局局长高德喜解读《王益区安全生产专项整治三年行动实施方案》,安排部署了基地所辖企业安全生产专项整治三年行动各项任务,明确了时间节点和工作要求。最后组织参会人员共同观看《生命重于泰山》安全警示教育片,进一步提升了与会人员安全意识。

通过宣贯活动使各级对习近平总书记关于安全生产重要指示批示有了更深入的理解,树牢了安全发展理念,层层压实工作责任,强化风险防控,从根本上消除事故隐患,为确保安全生产形势持续稳定奠定了基础。

[网络编辑:史新新]
[信息审核:郭济列]
分享给好友阅读: