欢迎您访问王益区人民政府门户网站!

官方微信

新浪微博

省应急管理厅郑永刚副厅长莅临我区检查“两会”期间安全生产工作
发布时间:2020-05-25 15:05:59  来源:铜川市王益区人民政府网  作者:田浪  【字体: 】  浏览次数:
  

522下午省应急管理厅副厅长郑永刚一行莅临我区检查“两会”期间安全生产工作。副区长马琳、市应急管理局、区应急管理局负责同志陪同检查

郑永刚一行先后深入中石油铜川销售分公司王家河油库、同乐烟花爆竹公司王家河库房进行检查,通过听取汇报和现场查看等方式,详细了解了企业“两会”期间安全部署、日常安全管理、安全设施设备等情况。

在中石油王家河油库,郑永刚一行首先观看了入库安全教育片,详细了解油库概况及安全生产运营情况,随后实地检查了油库罐区消防设施设备、紧急切断阀和库区监控室监测预警系统、液位预警系统等配备运行情况。郑永刚要求“两会”期间要继续高度重视安全工作,切实落实企业主体责任,强化安全意识,做好隐患排查治理工作,确保“两会”期间库区安全平稳运行。

同乐烟花爆竹王家河库,郑永刚一行在听取企业负责人介绍企业基本情况后,对企业储存库房、库房堆垛、消防水池等进行了实地查看。随后对企业现场管理情况、经营情况、应急演练及物资储备情况进行了询问。郑永刚强调要继续加强“两会”值班值守工作,严禁无关人员进入库区,按时做好隐患排查工作,强化消防安全设施、器材的维护管理工作,全面做好风险防范,保障全国“两会”期间生产安全。



[网络编辑:史新新]
[信息审核:郭济列]
分享给好友阅读: